quinta-feira, maio 26, 2011

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Guarnições
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 8 porções



::Ingredientes::
8 folha(s) de repolho grande(s)
200 gr de Ricota
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
100 gr de ricota defumada temperada
Molho
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
1 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de Polpa de tomate  

::Modo de preparo::

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.



Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...