quinta-feira, maio 26, 2011

Esfihas

Lanches e Festas
Esfihas
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 20 porções


::Ingredientes::
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia  
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água


::Recheio::
500 gr de coxão-mole moída e refogada

::Modo de preparo::

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.



Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...