Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 1 porção
::Ingredientes::
3 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 litro(s) de leite
::Calda:;
150 gr de damasco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água
::Modo de preparo::
Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.
Fonte: Cybercook |
Nenhum comentário:
Postar um comentário