quinta-feira, maio 26, 2011

Beirute Festa do Mar

Lanches e Festas
Beirute Festa do Mar
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 4 porções



::Ingredientes::
4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
1 lata(s) de Atum sólido em óleo  
1 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
4 folha(s) de alface crespa
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate em fatias

::Modo de preparo::

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir. 

Dica : Se quiser, sirva com banana frita.



Receita indicada por Gomes da Costa.

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...