Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 4 porções
::Ingredientes::
4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
1 lata(s) de Atum sólido em óleo
1 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
4 folha(s) de alface crespa
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate em fatias
1 lata(s) de Atum sólido em óleo
1 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
4 folha(s) de alface crespa
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate em fatias
::Modo de preparo::
Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir. | |
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.
Receita indicada por Gomes da Costa.
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário