quinta-feira, maio 26, 2011

Beirute

Lanches e Festas
Beirute
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção



::Ingredientes:
6 fatia(s) de rosbife
2 folha(s) de alface lisa
50 gr de queijo prato em fatias
quanto baste de maionese
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
2 unidade(s) de pão sírio

::Modo de preparo::

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface.

3º Passo - É só servir: Pronto. Agora é só saborear com os seus amigos!




Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...