Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
::Ingredientes:
2 xícara(s) (café) de suco de maçã
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de algodão
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de nozes
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de algodão
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de nozes
Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. |
Fonte: Cybercook
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