quinta-feira, maio 26, 2011

Bolo de Maçãs e Especiarias

Bolo de Maçãs e Especiarias
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções



::Ingredientes:
2 xícara(s) (café) de suco de maçã
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de algodão
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de nozes

::Modo de preparo::

Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.



Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...