EXPERIMENTANDO NOVOS SABORES
Já que o papo é árabe, é por essas terras que buscamos outra dica para se descobrir em 2012.
Na culinária, ou, mais especificamente, nos doces. Tão famosos quanto exóticos, eles têm uma legião de fãs. A professora Manoela Jácome é uma delas. Em São Paulo fez questão de ir atrás do bafboussa (ou basboussa), um bolo com amêndoas que, ela garante, é uma delícia.
"FUI A MAIS DE UM LUGAR PARA ENCONTRAR, MAS VALEU A PENA!."
Felizmente, ele tem companhia mais acessível. Por aqui, é possóvel achar o sorvete de almíscar coberto de frutas secas de calda de rosas e flor de laranjeira no restaurante BARUK, na Mata da Praia.
"É SENSACIONAL. O SORVETE É ARTESANAL, FEITO NA HORA E SEM GORDURA HIDROGENADA, TEM UM GOSTO EXÓTICO E AFRODISÍACO. RECOMENDO AOS CASAIS."
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